澳門大學日前舉辦2015/2016年度「SAO學生頒獎禮」,藉此表彰服務學校的學生,如澳大文化及藝術校隊、校園培訓計劃、研究生宿舍助理計劃、舞台管理計劃、清泉行動-心理健康大使計劃以及好朋友計劃之優秀及長期服務的學生。此活動為學生事務部首次舉辦的學生頒獎禮,旨在鼓勵學生多參與校園活動,發放正能量。

頒獎典禮其中幾個大獎「校園培訓計劃─最佳學生助理」由社會科學學院三年級梁淑儀、四年級譚家榮及科技學院三年級潘子軒獲得;「我最喜愛文化及藝術校隊隊員」由普通話辯論隊、教育學院四年級、何鴻燊東亞書院的姜逸雪獲得,而「我最喜愛文化及藝術校隊」則由舞蹈隊獲得。

頒獎禮的獎項分別有「傑出文化及藝術校隊隊員」、「我最喜愛文化及藝術校隊」、「我最喜愛文化及藝術校隊隊員」、「文化及藝術校隊長期服務隊員」、「校園培訓計劃─傑出學生助理」、「校園培訓計劃─最佳學生助理」、「校園培訓計劃─長期服務獎」、「最佳研究生宿舍助理」、「舞台管理計劃─傑出實習生」、「清泉行動─最佳心理健康大使」、「好朋友計劃─最傑出好友」、「好朋友計劃─最活躍及樂助好友」以及「好朋友計劃─長期好友」。

新聞來源:學生事務部

媒體聯繫: