(2009年4月8日,澳門)在澳門大學葡文系的支持下,澳門大學學生會葡萄牙語學會將於二○○九年四月十四日下午三時舉行「澳門在中國與葡語國家戰略合作關係中的作用」專題講座。

是次講座邀請中國與葡語國家經貿論壇常設秘書處輔助辦公室主任珊桃絲主持。講座上,珊桃絲主任將向主修葡萄牙語專業的本科生闡述澳門在促進中國與葡語國家經貿文化關係中的積極作用,並會講述熟練掌握葡語的人才在澳門特區和葡語國家中的就業機會,以及他們將來在鞏固兩國合作關係中所能發揮的專業知識和扮演的角色。

講座將於澳門大學中葡樓L105室演講廳以葡語進行,歡迎有興趣人士參與。如有垂詢,可致電六二一五五五三四或電郵 inesvong@hotmail.com,與澳大學生會葡萄牙語學會會長馮小澤聯繫。