由澳門大學學生會主辦的澳大行動之“形象之星”大賽日前在澳門大學文化中心拉開帷幕。冠軍分別由林子傑同學及梁家欣同學奪得。

是次比賽邀請到多位嘉賓擔任本次比賽的評判,當中包括澳門電台節目主持謝復生、澳門電視台節目總監陳國威、M-Power Creation營運總監李漢釗、珠江小姐澳門區代表李慧妍、二○○八澳門小姐季軍伍家怡,以及澳門大學學生會會員大會主席陳斌;而擔任司儀的是組合“花樣壯男”。

活動經過一輪激烈的初賽後,最後選出了六名選手進入決賽。比賽以三個環節進行,分別是MC場景問答、即興劇場表演及才藝表演。比賽全程氣氛熱烈沸騰,參賽者在即興劇場表演環節中的表演令觀眾笑聲不斷。在才藝表演中,參賽者更使出渾身解術、勁歌熱舞,還有鋼琴演奏、魔術表演等,令觀眾大飽眼福。

主辦單位表示,這次形象之星比賽,旨在展現澳門大學學生的整體精神面貌。隨著現代審美觀的轉變,美的界定已不只限於外在的美貌,內在美亦越來越受重視,因此,比賽特別要求各參賽者在觀眾前挑戰自我,勇敢地表現自己所長,盡最大程度地展現自己的魅力。

由於活動深受同學歡迎,澳門大學學生會希望明年繼續舉辦該活動,同時感謝各贊助商對是次活動的支持,當中包括有教育暨青年局、檸檬車露、利賓納、葡京洋服、玉福眼鏡、akita、鑫玉美容院、Base Hair Culture、 來來電器廣場、傲駿科技有限公司、新潮雜誌、天域影音中心、adlib、Na Na Fashion以及LAVIE。

圖片說明:

澳大形象之星得奬者林子傑(右)

澳大形象之星得奬者梁家欣(左二)