澳門大學社會科學學院傳播系學生在中國日報(香港版)所舉辦的“二○一四校園學報新聞獎”的英文組別中奪得六項大獎,其中最佳學報設計以及最佳版面設計摘得桂冠。

澳大英文傳意的畢業生張嘉敏、廖紫欣、陳庭芳、何翠娛、閆瑾、許嘉誠、陳誠夢、蘇英慧、鄭婉茵、熊雪等憑藉他們上學年共同製作的畢業雜誌“Jenga–Umac Bridges春季二○一四”奪得最佳學報設計冠軍;該雜誌中的一篇作品《#365dayphotoproject》奪得最佳版面設計冠軍。此外,還獲得最佳校園新聞報道亞軍、最佳多媒體網站亞軍、最佳版面設計-網上投票亞軍以及最佳新聞特寫季軍。

是次獎賽是校園學報新聞獎第三屆比賽,吸引了兩岸四地二十六所大學參與比賽,共收到超過五百份作品 。主辦單位特別於日前在香港理工大學舉行頒奬典禮,嘉許所有獲奬的學生。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)88228004),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo