十五名來自澳門、台灣等地的耶穌會成員十月十五日訪問澳門大學,獲澳大副校長(研究)馬許願教授、紹邦書院院長梁偉賢教授、社會科學學院Antonio de Saldanha教授等熱情接待。

期間,馬許願向訪問團介紹了澳大的發展歷程、現況及教學特色等,並在Antonio de Saldanha陪同下參觀了大學會堂、中央教學樓、澳門大學伍宜孫圖書館及紹邦書院。

國際耶穌會是天主教的主要男修會之一,四百多年前在澳門成立亞洲第一所西式大學──聖保祿學院。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)88228004),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。