澳門大學校友及發展辦公室將於十月二十五日(星期六)下午二時至晚上九時於澳大新校園舉辦“金秋聚首,共續母校情──校友日”活動,歡迎澳大校友返校共襄盛舉,歡渡愉快周末。

兩年一度的澳大“校友日”今年於新校區舉行,旨在讓不同年代的澳大校友共聚一堂,回到母校重溫校園生活,見證大學近年的發展及卓越成就。是屆校友日將首次在澳大新校園舉行,主辦單位希望藉著各項充滿歡樂的活動進一步團結校友,加強他們與母校的聯繫,同時加深校友對澳大新校園的認識,從而建立長期關懷母校的文化,對澳大的長遠發展作出貢獻。

活動當日的節目包括為校友捐贈及命名的大樓揭幕、校園導賞、茶聚、聯歡晚宴、抽奬、校園宿舍住宿體驗等。有意出席活動的澳大校友,請於十月六日前登入澳大校友及發展辦公室網頁www.umac.mo/ado報名。查詢請致電八八二二四二四四/八八二二四九○三,或瀏覽校友及發展辦公室網頁、臉書及微博帳號UMAlumniNetwork取得活動的最新資訊。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)88228004),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo