幾內亞比紹總理巴洛斯11月7日率團訪問澳門大學及參觀該校新校區,並與該校副校長(研究)馬許願教授等會晤,交流兩地在高等教育方面的情況。

巴洛斯率領參加中葡論壇(澳門)第四屆部長級會議的幾內亞比紹表代團一行十八人到訪澳大,得到馬許願、校長辦公室主任楊秀玲教授、傳訊總監張惠琴等熱情接待。馬許願首先介紹澳大的最新發展、科研成果,以及新校區的整體規劃。巴洛斯對澳大的發展甚感興趣,他特別關心新校園的設施和課程安排,隨後雙方就兩地的高等教育等進行交流。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo