第二十七屆葡萄牙語言與文化暑期課程將於7月1日至26日開課,設有初學班、基礎班、中級班及高級班四個級別,歡迎十六歲以上有興趣人士報讀,報名截止日期為5月24日。

該課程由澳門大學社會科學及人文學院葡文系主辦,初學班、基礎班、中級班獲得教育暨青年局資助,針對本澳在校生提供125個免費就讀名額。課程將分上、下午進行,上午以教授葡萄牙語言及認識葡語國家文化為主;下午則偏重課外教學,例如教授土風舞、造型藝術、欣賞葡語電影以及參觀澳門的博物館等。另外,高級班課程的主要收生對象為葡語教師,課程除了涉及葡萄牙語言及文化外,還會教授葡文文法及教材編寫技巧。另主辦單位將因應報名情況調整課程安排。

詳情及報名表格下載,請瀏覽網頁 www.umac.mo/fsh/dp/important_information.html

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo