一年一度的榮譽學院才藝表演秀吸引了百多名師生到場觀看。與以往不同,是次榮譽學院2015班學生打破傳統,全班合力創作了一套以愛情故事為主題的音樂劇,並於劇中穿插魔術表演、唱歌、舞蹈、樂隊演奏等元素,為觀眾帶來多重享受。而是次活動的門票收益將全數撥捐到學生早前探訪過位於路環的瑪大肋勒安老院。

有參與音樂劇的學生表示,十分享受全班上下同心辦好一件事的過程:從設定表演方向到圓滿結束雖然只有少於一個月的時間籌備,當中也遇到不少困難,如要多次修改劇本,當中的苦與樂留下了美好的回憶,實在難能可貴;門票收益撥捐安老院則令大家的努力更有意義。

是次才藝表演秀是榮譽課程“領導力的發展”的其中一環,在導師Udani博士的指導下,學生共同努力為澳大師生創作一場才藝表演秀,從而提升創作、協作與領導才能,增強團隊克服挫折與艱辛的耐力,並展現其才藝。Udani博士表示,從學生的精彩表演中,感受到他們的學習潛 力與驚人的展現力,相信學生已作好充分的心理準備,應付來年赴海外留學將遇到的困難。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。