澳大為教職員工取得優異成績舉行分享會
 澳大隊伍取得不俗成績
參加者分享了比賽過程及獲獎後的喜與樂

澳門大學一向關注教職員身心健康,積極提倡參與各類型康體活動。日前,澳大共有三十多名教職員報名參加“2012公共機構體育競技大會”,並取得優異成績。澳大昨日(十六日)於中葡樓舉行分享會,透過與會者分享比賽過程及成果,體現團隊精神。

澳大已連續多年參與“公共機構體育競技大會”,今年亦一如既往,共有三十多名來自工商管理學院、教育學院、科技學院、法學院、人力資源部、校園服務處、設施及工程處、校園發展部、工程研究及檢測中心、學生資源及服務處、資訊管理處,以及技術暨用戶支援處等教職員分別參與足球、羽毛球、游泳、乒乓球、網球及保齡球等項目。經過一輪激烈的比賽後,澳大的羽毛球女雙於比賽中成功摘冠,男子七人足球A隊、女子乒乓球單打及羽毛球混雙等項目僅屈居亞軍,而羽毛球女雙、男子七人足球B隊、男足B隊康體競技等項目獲得季軍,男足A隊康體競技則取得第六名。

分享會邀請了澳大副校長(行政事務)黎日隆出席,他感謝所有參加者付出的努力,並恭賀他們取得的優異成績。會上,多位參加者分享了比賽過程及獲獎後的喜與樂,強調參與及團隊精神的重要性。

如對上則新聞稿有任何查詢,請聯繫新聞及公共關係部黎小姐(電話:(853)83974325,電郵:kaylai@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。