澳大科技學院辦就業展
學生參加講座了解詳情

本澳經濟一片榮景,各大企業求才若渴。澳門大學科技學院院長陳俊龍講座教授表示,本澳發展急速,許多大型工程建設相繼動工及落成,對本澳工程畢業學生需求激增。澳大科技學院課程採用英語教學、為學生提供全面的工程教育以及多方面的實踐機會,向社會不斷提供相關人才,畢業生的就業率高達百分之九十,其他學生則選擇繼續升學深造。
為加強業界與應屆畢業生的互動,讓學生得到更多就業資訊及機會,澳大科技學院日前舉行一年一度的就業展,陳俊龍講座教授及各參展機構代表主持開幕禮。二十七間來自國內外的高新科技公司、公營機構及政府部門為即將投身社會的應屆畢業生提供了相當的職位空缺。就業講座期間,參與機構介紹現時工程界的就業狀況、周邊經濟環境、在職培訓及公司架構,讓學生對求職市場有預先的認識及作好職前心理準備。出席學生對就業展反應熱烈,表現積極。
參加就業展的機構包括機場信息管理技術有限公司、奧雅納工程顧問、集寶澳門有限公司、澳門土木工程實驗室、澳門電力股份有限公司、澳門電訊有限公司、國際工程顧問有限公司、卓程儀控有限公司、威寧謝澳門有限公司、教育暨青年局、澳門銀河酒店管理有限公司、盧梁建築工程設計顧問有限公司、霍尼韋爾(澳門)有限公司、華為技術有限公司、怡和迅達升降機(澳門)有限公司、江森自控香港有限公司、建研項目發展暨工程顧問有限公司、勞工事務局、新濠博亞娛樂、澳門美高梅、奧的斯電梯(香港)有限公司、栢誠工程管理有限公司、行政公職局、金沙中國有限公司、得寶建築集團有限公司、運輸基建辦公室及永利渡假村(澳門)有限公司。

如對上則新聞稿有任何查詢,請聯繫新聞及公共關係部李小姐(電話:(853)83974325,電郵:albeelei@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo