1.jpg

2.jpg

迎接新的希望,放飛新的夢想。日前,澳門大學研究生會主辦的“相聚•啓航”迎新酒會在駿景酒店圓滿舉行。澳門大學校長趙偉教授、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室文化教育部副處長洪波、學務部教務長彭执中、各學院院長及嘉賓出席了酒會。

酒會於七時正式開始,趙校長熱烈歡迎新一屆研究生的到來,在簡單介紹了澳大培養研究生的理念及對研究生學習的建議與期望後,趙校長與新生暢談在澳大的生活與學習情況,並借此機會慶祝澳大成立三十周年及澳大研究生會成立六周年。

酒會期間,第六屆澳大研究生會(UPMA)內閣成員進行就職,該會理事長黃松柏帶領內閣成員宣誓,並致辭歡迎研究新生。另外,一場神秘的生日會將是次活動的熱鬧氣氛推上高峰,13位九月生日的同學被邀上舞台與同月生日的趙校長共同慶生。這場酒會不僅為研究新生帶來溫暖,更是一個師生暢談交流的機會。