澳大機電工程系周年晚會2010全體師生合照.JPG
澳大機電工程系周年晚會全體師生合照

澳門大學科技學院機電工程系二○一○至二○一一年周年晚會於澳門大學文化中心圓滿結束。是次活動由機電系二年級生負責統籌,目的是歡迎機電系一年級新生,並藉此機會讓機電工程系的校友聚會。當晚參與活動的教授、學生、校友及贊助商近二百人。

除了機電系各級學生、全體老師參與是次活動外,機電系過往十三年畢業於不同年份的舊生及贊助機構的代表出席了活動;當中有澳門發展及質量研究所主席譚立武、澳門土木工程實驗室工程師李錦堅、澳門工程師學會青年部部長陳桂舜、澳門機電工程師學會副理事長鄺偉文等,可見各界對澳大機電工程系的支持及認同,同時亦顯示出機電工程系的團結及深厚情誼。

活動以話劇比賽的形式進行,各級的演出都相當出色,得到觀眾不少掌聲,最後由三年級勝出比賽。此外,當晚還有幸運大抽獎,澳門大學舞蹈學會和魔術學會也獻上了精彩的表演。有參與學生表示,透過參與活動能加強組織能力,並讓大學生活更為精彩燦爛。

是次活動的贊助機構包括澳門大學、澳門大學科技學院、澳門發展及質量研究所(IDQ)、澳門工程師學會(AEM)、澳門機電工程師學會(AEEMM)、澳門土木工程實驗室(LECM)、澳門可口可樂飲品有限公司及小泉居。