Alma Mater 390x260 px.jpg

由澳門大學舉辦的“情牽母校.感恩回歸”校友系列活動將於九月十七日及十八日舉行,讓校友再續同窗情誼,重溫大學點滴。

是次活動為澳大首次舉辦的校友系列活動,內容相當豐富。九月十七日(星期五),校友劉少榮回歸母校,向澳大發展基金會捐贈善款,以促進其科研學術和校務發展,為澳大早日成為世界一流大學貢獻己力。為此,澳大將於同日下午三時在澳大何賢會議中心HG03室舉行支票送交儀式;同場進行傑出校友講座,劉少榮將與學弟妹分享其從事物流業多年的經驗心得。

九月十八日(星期六)的活動更是多姿多彩,除有校友日啟動儀式、獎學金及“校長榮譽榜”頒獎典禮、學長扶助計劃校友會就職儀式外,還有攝影比賽和運動比賽,讓校友藉此定格瞬間美好、留住珍貴回憶,再續同窗情誼。當日,校內設有遊戲攤位和展覽,藉此增添歡樂氣氛;此外,校友還可參加校園遊,在專人帶領下參觀澳大景點和設施,重溫大學生活點滴。

是日活動還特設師友茶聚,校友能與恩師和同窗溫馨再聚,把茶話當年。校友日晚宴上,學生將向學長姊獻上精彩絕倫的表演,以示敬意;有興趣者可於九月九日前致電八三九七四三八四聯繫張先生或電郵至alummi.enquiry@um.edu.mo報名。

澳門大學自一九八一年成立以來,培育畢業生近二萬人。是次活動歡迎澳大和澳大前身東亞大學等歷屆校友攜同親友回到母校歡度周末。詳情請瀏覽澳大網址www.umac.mo或致電李小姐:八三九七四三二五查詢。