採 訪 邀 請

名稱 : 開幕儀式—「Web 2.0時代的圖書館互聯 ─ 從國際及地區視野探討」論壇
主辦單位 : 澳門大學圖書館、香港特別行政區大學圖書館長聯席會(JULAC)
日期 : 05/09/2008
時間 : 下午2:15
場地 : 澳門大學圖書館STDM演講廳
內容 : 論壇邀請了美國匹茲堡大學圖書館館長Dr. Rush Miller及美國亞利桑那州立大學圖書館館長Ms. Sherrie Schmidt為主講嘉賓,從國際視野來探討有關圖書館之間的互聯。另外,香港特別行政區大學圖書館長聯席會(JULAC)、香港教育學院圖書館館長兼香港圖書館協會會長主席Mr. Michael Robinson及澳門大學圖書館館長潘華棟博士,將會以地區角度來分享他們對圖書館合作的經驗及看法;此外,來自香港、澳門,以及台灣海峽兩岸的一些圖書館同業也將應邀出席是次活動。
語言 : 研討會主要以英語進行,輔以普通話

聯 絡 人 資 料

名稱 : 澳門大學新聞及公共關係部
電話 : 8397 4334
電郵 : ipr.media@umac.mo
備註 : 如需預留車位,請與我們聯繫。