澳門大學學生服務領袖與學生事務部代表參與“博群同行-大學社區參與研討會暨展覽會",透過參加研討會主題演講,了解香港大學與香港中文大學在社區參與方面的發展動向;同時通過彼此項目分享與互動,與香港兩所大學的師生作進一步經驗交流和心得分享。

澳大服務領袖吳佩莎表示:“該次展覽會以主旨演講、海報、口頭報告以及工作坊等多種形式,全方位、生動、細緻展示社區服務活動的成果和挑戰,為澳大服務學習活動的策劃和發展提供了很好的啟發和借鑒,是一次不可多得的學習交流機會。"

「博群同行–大學社區參與研討會暨展覽會」由香港大學及香港中文大學合辦,旨在為大學師生及社區伙伴提供交流平台,展示由慈善基金贊助開展的本地社區項目,分享大學及社區協作的策略、挑戰及成果。

新聞來源:學生事務部

媒體聯繫: