暨南大學學生社團聯合會珠海分會排球協會主辦的 “第三屆珠海高校排球邀請賽”在暨南大學珠海校區舉行,經過一天馬拉松式激烈的競賽,澳門大學男、女子隊均力壓群雄,包攬男女子組冠軍,成為大贏家。

是次賽事吸引了九間大專院校參與,包括北京理工大學、北京師範大學、吉林大學、暨南大學、中山大學、澳門科技大學及澳門大學等。

澳大派出的代表隊成員包括: 教練楊以杰,男子隊: 莫嘉偉、李忠漢、藍峰、吳萬華、李嘉泓、何永俊、王知章、馬子乾、蔡家輝、黃卓帆、JOSE LUIS LAM CUERVA、呂思傑、朱家俊、羅思駿、梁澤輝、ALBERTO JESUS HIPOLITO GARCIA、容庭鋒、許可立;女子隊: 歐麗盈、關詠琪、何綺晴、楊以崎、吳嘉瑜、劉以馨、陸奕池、郭煊瑩、林蕙兒、沈曦彤、唐詠雅、林芷盈、周宛螢、徐麗婷、唐嘉韻、趙悅文、何梓凝和梁安盈。

新聞來源:體育事務部

媒體聯繫: