澳門大學於十月五日組織教學及行政人員參加第二十五屆全澳教師環山賽,澳大人在賽事中創佳績,奪得一金、二銀、一銅等八個奬項。

全澳教師環山賽由澳門中華教育會主辦和教育出版社有限公司贊助。今屆吸引了澳門多所學校共六百多名教職員參加。澳大教職員在眾多選手中脫穎而出,其中女子公開組上屆冠軍得主資訊及通訊科技部的劉曼盈再次奪冠;教育學院黃宇棋及科技學院杜家文分別包攬男子一組的亞軍及季軍,社會科學學院關鋒則奪得男子三組銀牌,滿珍紀念書院MANUEL NORONHA奪得男子二組第五名,科技學院的冼偉光及體育事務部的梁志堅則分別排行三組的第六及第九名。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)88228004),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo