由中國大學生體育協會羽毛球分會主辦,北京工業大學承辦的第十八屆中國大學生羽毛球錦標賽在北京工業大學舉行,共有來自全國各地包括港、澳地區共八十多所大學,逾千名運動員和工作人員參與。澳門大學羽毛球隊派出五名運動員參加了男子甲B組團體、男子單打及男子雙打的比賽,經過連續六天激烈的比賽,澳大運動員拼盡全力、賽出風格、賽出精神,獲得大會頒發體育道德風尚獎。

是次比賽由體育事務總監陳炳祥博士擔任領隊,副領隊張芳興、教練沈繼忠,隊員包括許驊、程文俊、黃榮輝、岑郁海及梁灝君。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)88228004),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。