澳門大學人文學院英文系及葡文系教授日前在巴西聖保羅大學推出文學新書,分別是英文系Kit Kelen教授的詩集Arbres et Étoiles/Trees and Stars,詩集被譯著家Béatrice Machet-Franke翻譯成法語;而葡文系助理教授Raquel Abi-Sâmara則翻譯作家Stefan Zweig收錄於Trêz novelas femininas的心理小說Angst(Medo)。 這兩本新書的發行,突顯了澳大在語言文學及翻譯研究在國際上的地位。

全文請參閱英文版本

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)88228004),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo