澳門大學UMAC隊及聆睿隊分別奪得第三屆“澳門大學生商業知識競賽”冠亞軍佳績。

今年有八所本澳高等院校共十五支隊伍參加,比賽設四場初賽及一場決賽。 初賽環節包括團隊展示、必答題和搶答題,題目涵蓋經濟、財會、金融、營銷、商法典、稅務、商務禮儀、財經時事等商業領域的知識,得分最高的隊伍方可進入決賽。而決賽除必答題及搶答題外,還有終極對決環節,參賽者須用不同的表達方式演繹主題:“如何強化澳門人力資源及其競爭力?”。

是次參賽的澳大學生均來自工商管理學院,導師為蘇文成博士。奪得冠軍的UMAC隊成員包括:邱成樂、鄒子君、余嘉雯、侯方碩和張珊珊;亞軍隊伍聆睿隊成員包括:李兆祖、施婷娜、程文霆、饒桂詩和馮嘉健。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。