斯蒂芬·奧斯汀州立大學音樂學院日前到訪滿珍紀念書院,並參觀新校園。是次到訪者包括斯蒂芬·奧斯汀州立大學樂學院音樂學院總監Manny Brand 教授、樂隊總監及管樂指揮 Fred J. Allen 教授、交響樂團總監 Gene Moon 教授等,受到滿珍紀念書院院長湯柏燊教授、澳大副校長(學生事務)辦公室藝術顧問湯荻芳娜博士、書院副院長 Robert Wessling 博士及其他書院成員的熱情款待。

斯蒂芬·奧斯汀州立大學代表團與澳大展開了合作性的會議,與校董會主席謝志偉博士、湯荻芳娜博士、以及澳大弦樂團的指揮馬步萌等澳大成員討論了日後的合作方向。

如對上述新聞稿有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo