由澳門跆拳道總會主辦的“跆拳道公開賽”於澳門東亞運動會體育館舉行,吸引了澳門和香港跆拳道總會各屬會共一百多名選手參加。澳門大學跆拳道隊共派出十一名隊員參賽,奪得多個個人及團體獎項,收穫豐富。

是次比賽包括品勢(套拳)及搏擊項目;學生鄒景峰榮獲男子搏擊D組亞軍、伍振東和吳浩榮分別於男子搏擊C組取得季軍及殿軍、吳偉勝則獲男子搏擊B組和男子個人品勢季軍;女子比賽方面,學生王昳星同時取得女子個人品勢亞軍和女子搏擊A組季軍,趙家賢和翁怡婷則分別取得女子個人品勢、女子搏擊A組季軍。

在團體項目中,澳大代表再下一城,由學生麥嘉華與葉啟濠、趙家賢與張偉鴻、王昳星與吳浩榮的組合,包辦男女混合品勢的亞軍、季軍、殿軍;學生葉啟濠、吳偉勝、張偉鴻的組合奪得男子團體品勢季軍;麥嘉華、王昳星、趙家賢合力奪得女子團體品勢亞軍。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo