澳洲新南威爾斯大學 (University of New South Wales) 前校長Mark Wainwright教授日前訪問澳門大學,獲澳大校長趙偉教授,副校長馬許願教授和程海東教授,以及科技學院院長陳俊龍教授的熱情款待,並向訪問團介紹新校園未來的機遇以及澳大日後的發展方向。

新南威爾斯大學創建於1949年,為澳大利亞八大名校(Group of Eight)的高校成員,其優質教學與創新研究在國際學術領域上獲得高度評價。Mark Wainwright表示,是次訪問有助進一步了解澳大,為兩校日後的交流奠下基石,他讚揚新校園發展迅速,相信能為學生提供更加優越的學習環境。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo