【校園實習記者黃善琦報導】為了讓宿舍學生助理增加彼此的團體精神以及合作性,澳門大學學生資源及服務處舉辦了第一次的宿舍學生助理兩日一夜訓練營,讓一班宿舍學生助理增加相處機會,學習互相合作。

在十二度的低溫之下,宿舍學生助理不怕寒風分成兩組,限時內完成考驗互助精神、協調能力和腦力的遊戲,從而建立彼此的信任及共同解決難題的態度,以應用於日後的宿舍工作。

宿舍學生助理嘉虹表示,很高興可以參加今次的訓練營,認為透過活動可增加與其他宿舍學生助理的默契,而且比想像中收穫更多。她希望學生資源及服務處未來可以舉辦更多不同活動。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。