【校園實習記者王昳星報導】“中國體育彩票杯”二○一三廣州市攀岩公開賽日前在廣州大學城體育中心攀岩場舉行。十五名澳門大學學生由張健智教練帶隊參賽,奪得男子組抱石比賽第二名及攀石專業級難度第五名,以及攀石女子專業級難度第五名及第七名。

是次比賽吸引了澳門和珠三角地區共十六支隊伍共一百四十八人參加,當中包括奧體攀岩隊和特種作戰學院等專業選手,而澳大也有九名攀岩校隊及六名學生會屬會攀登會的成員出賽。是次比賽競爭十分激烈,澳大的陸運通分別勇奪男子組抱石比賽第二名及攀石專業級難度第五名。女子組也不甘示弱,蘇柏芝和沈灼灼分別獲得攀石女子專業級難度第五名及第七名。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。