東亞書院於十月二十四日舉辦了本學年度首場高桌晚宴,學生事務長余小明博士應邀分享人生經驗。約有二百名師生出席宴會,場面隆重。

澳門大學學生事務長余小明博士在晚宴上擔任嘉賓,並以說故事的方式,生動地與學生分享其人生經驗,讓學生領略到做人需具獨立思考及批判能力,但同時亦需包容及尊重持不同己見者的觀點,這樣社會才能不斷進步發展。在余小明博士的鼓勵下,學生們亦積極地分享了自己的見解,獲益良多。

書院學生王雅瑋於席間獻唱,歌聲動人,贏得眾人的掌聲。最後晚宴在一片歡笑聲中結束。出席是次晚宴的書院導師還包括黎寧教授、 Joseph Adea Sy-Changco博士、何敬恩博士、黃秉正博士、溫日明先生及Terry Rex Wilson 先生。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo