為增加澳門大學東亞書院及珍禧書院兩書院間的交流,以及推廣體育運動文化,第三屆書院院際運動會日前在澳大運動館成功舉辦。

是次運動會由兩書院的學生聯合策劃,競技項目包括:接力跑、羽毛球及籃球等三個賽項。各參賽同學均全力以赴,發揮了出色的水準,各為所屬書院爭取佳績。在激烈的比賽過程中,觀賽同學亦全情投入,各出奇招,以此起彼伏的歡呼聲、喝彩聲為參賽同學加油。運動會圓滿落幕後,組辦單位分別邀請了東亞書院院長姚偉彬教授、珍禧書院院長華左治教授,向勝出的書院代表頒發獎狀並合照留念。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或黎小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo