由廣東省社會體育中心主辦、廣東奧林匹克體育中心承辦的“2012廣東省第五屆攀岩錦標賽”日前舉行,吸引超過150名來自廣東省各攀岩俱樂部及大學的好手參加。10名澳大攀岩隊成員在業餘組賽事中憑優秀表現創出佳績,包括:莊俊超在男子業餘組難度賽獲總排名第三,羅允移在速度賽總排名第六;劉月婷在女子業餘組速度賽獲總排名第三,沈灼灼則在難度賽中獲總排名第五。

通過是次比賽,澳大攀岩隊不但獲益良多,更與廣東省的攀岩好手建立了友誼。有攀岩隊員表示,是次參賽令日後訓練有更明確的方向,隊伍還將積極備戰明年全國大學生攀岩錦標賽。參與此次活動的澳大攀岩隊成員包括:莊俊超、羅允移、陸運通、周還、梁家傑、李炳權、沈灼灼、劉月婷、司徒妙紅和謝雅欣。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或黎小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。