由澳門跆拳道總會主辦的 “澳門跆拳道公開賽” 於4月20日至21日假澳門奧林匹克體育中心室內館舉行。是次比賽項目包括品勢(套拳)及競技搏擊比賽,吸引了澳門跆拳道總會各屬會及學校的眾多好手參加。澳大跆拳道隊共派出16名隊員參加,奪得多個冠、亞、季軍,再創佳績。

獲獎學生包括﹕饒俊彬獲男子A組搏擊冠軍,陳怡獲女子A組搏擊冠軍;男子A組搏擊亞軍由伍振東奪得,女子A組搏擊季軍則由馮麗璇奪得;男子B組搏擊亞軍及季軍分別由鄒景峰及章永鑫奪得;男子高級組品勢亞軍及季軍分別由葉啟楊及何家曦獲得;男子團體品勢亞軍由葉啟楊、何家曦及鄒景峰共同奪得;青年男子組品勢亞軍及季軍得主分別是李朝輝及葉啟濠。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。