由澳門大學滿珍紀念書院舉辦的“澳門二十一世紀系列:文化實業家與企業領袖”講座,於十一月十一日邀請到澳門文化局副局長梁曉鳴博士作主講嘉賓。

梁曉鳴博士在座談會上向書院同學分享了他從事文化事業以來的寶貴經驗,又介紹了澳門本土文化藝術的歷史及發展前景、業內對經驗豐富的藝術和文化領導的需求和尋找高質素人才的挑戰。梁曉鳴博士還勉勵學學們把握時間裝備自己,以迎接未來新機遇。

另外,社會科學學院歷史系何偉傑助理教授、副校長辦公室湯荻芳娜博士以及東亞書院副院長Robert Wessling博士亦參與了是次座談會。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo