牛津大學英語文學教授、伍斯特學院 (Worcester College)院長喬納森·貝特教授 二月十七日偕兒子湯姆到訪澳門大學滿珍紀念書院,受到院長湯柏燊教授、湯狄芳娜博士、蔡啟恩博士、張宇軒博士和滿珍紀念書院團隊的熱情款待。

喬納森·貝特教授曾就讀於劍橋和哈佛的大學,是一名傑出的傳記作家、評論家、播音員和學者,現任英國社會科學院副院長(人文學科)。到訪期間,喬納森·貝特教授以“莎士比亞”作品為題舉辦了一場分享會,與書院師生交流。澳大成員Robert Wessling博士、王嘉祺博士、Damian Shaw 博士、Beatrice Machet 博士及William Franke 教授均有出席分享會。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。