你是否在為學英文而煩惱?不用怕!只要有心,在澳大隨時隨地都可學好英文。我們不斷尋找地道的教材,希望能夠引起學生學習英語的興趣。有些教材甚至是英美澳等英語國家當地學生上課所使用的教材。 高中時上課都是用中文,因此上英語研究的第一堂課時發現老師用英語上課,我嚇了一驚。教授假設你完全能夠聽懂英語。我利用課餘的時間複習、看書 只要肯花時間,一個學期之後,你會大有進步。到時候你或者就能夠聽懂整堂課。班上有很多交換生,不論小組討論、做作業,大家都用英語溝通。 英語是澳大的主要授課語言,這是澳大其中一項特色。假設你上商業課或經濟堂,內容跟英語無關,但如果用老師用英語授課,使用英語教材,學生又用英語回答問題,自然有利學生提高英語水平。如果學校每一課都能夠做到這點,那麼學生學習英語的成效就會更好。