澳門大學心理學系教授Robert Joseph Taormina獲委任為由Sage Publication出版的學術期刊Leadership的評審委員,任期五年。

Leadership是一份國際性的同行評審期刊,專門刊登在領導範疇中質量最好的創新性研究論文,並為學術界人士就領導範疇的理論性發展和實證研究交流訊息、意見及專業性知識提供了一個平台。現時該期刊的評審委員會成員分別來自十五個不同國家,主要來自英國、美國、澳洲、紐西蘭,以及部分歐洲國家,所有評審委員均為當代領導理論和實踐方面的國際知名學者,且具備評審論文的專業能力。

Taormina教授是在應用心理學、卓越領導力、社會心理學、組織心理學以及跨文化比較領域享負盛名的學者,曾獲歐洲國際高等研究中心頒發終生成就獎之卓越教育領導(Distinguished Leadership in Education),又曾兩次獲美國管理學會頒發最佳論文評論者獎。他的研究成果更被一級國際權威學術期刊長期引用,平均每年引用次數為十二至十五次。除此之外,Taormina教授在國際權威學術期刊上發表其研究成果的刊物有超過七十五份,當中包括學術專著、書籍及國際研討會論文。Taormina教授同時也是九份國際期刊的評審員。

圖片說明:澳大教授Robert Joseph Taormina任權威學術性期刊評審委員