1.JPG

澳門大學二○一二年畢業典禮將於本年六月十八日(星期一)下午四時正假澳門綜藝館舉行。屆時,澳門特別行政區行政長官兼澳大校監崔世安博士將出席主持儀式。

澳大表示,畢業生須於典禮當日下午二時至二時四十五分期間親臨設於澳門綜藝館的登記處領取座位咭,逾時者將不獲派發。所有畢業生應於下午三時前入座。入座後將有領取證書示範及綵排。

此外,已回覆租用畢業袍的畢業生須於當天辦理租袍手續,並於同日下午七時前在典禮場地交回畢業袍。由於場館附近缺乏私家車停泊地方,建議大家盡量使用公共交通工具抵達會場。

澳大即將寄出畢業典禮通知信。如應屆學士學位課程畢業生至五月底仍未收到有關信件,請聯絡學生資源及服務處張先生,電話:83974819,83974841。另外,大學計劃於二○一二年十月或十一月舉行“二○一二年榮譽博士學位及高等學位頒授典禮”,頒授榮譽博士學位及研究生學位。詳情將於稍後公佈。