為迎合澳門大學今年十一月舉行的「健康大學週」食品安全的主題,安健及環境事務辦公室特別展開名為「誰是食家?」的健康美食推介及分析比賽。主辦單位希望透過活動,提高學生及教職員對食物安全及營養價值的意識。

今年的「健康大學週」將以食品安全為主題展開連串活動,安健及環境事務辦公室希望學生及教職員除品嚐到食物的美味外,亦應了解食物的營養成份、健康益處、安全標準以至衛生情況。故特別透過「誰是食家?」的健康美食推介及分析比賽,由參加者以文字的方式向大家推廣健康有營養且美味可口的食物。

凡有興趣澳大師生職員可於9月26日前,將一百五十至三百字的美食分析文檔、所推介健康美食與參賽者的合照、連同參賽表格,以「誰是食家」為標題傳送到hup@um.edu.mo郵箱內,參加者投稿次數不設限制。

如對上述新聞稿有任何查詢,請聯繫傳訊部李小姐或黎小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo