香港理工大學中國內地事務處一行四十五人訪問澳門大學,就兩校與內地共同合作拓展項目進行交流,藉此加強港澳與內地的合作。

是次內地事務經驗交流會由香港理工大學中國內地事務處組織,參與成員分別來自香港理工大學深圳產學研基地、浙江大學-香港理工大學國際企業培訓中心、西安交通大學-香港理工大學西安通理深造培訓學院,以及四川大學-香港理工大學災後重建與管理學院。

會面期間,理大中國內地事務總監羅璇、澳大對外事務辦公室內地事務主任汪淇及上述機構代表介紹了有關工作的開展狀況,並討論共同策劃的中港澳項目。汪淇表示,該項目以實踐發展及規劃研究為目標,冀突破過往局限。

另外,訪問團參觀了澳大新校區、橫琴規劃展示廳及澳大現校園,瞭解該校如何在時代的變遷中發展。澳大校園發展部專案管理事務主管李傳義亦分享了新校區的發展理念及過程中所遇挑戰。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或鄧小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo