澳門大學跆拳道隊派出七名隊員參加“香港跆拳道東龍會第十九屆錦標賽”的搏擊和品勢(套拳)比賽項目再創佳績,奪得多個冠、亞、季軍。

有參賽的澳大學生表示,通過比賽除在技術上與各選手有所交流和取得比賽經驗外,還加強了對大學的歸屬感。此外,他們在比賽時也認識了不少朋友,增廣見聞,豐富課餘生活。

搏擊比賽上,澳大學生鄒景峰獲得男子青少年色帶組搏擊亞軍。而在品勢(套拳)比賽上,獲得個人獎項的學生包括:麥嘉華獲得成人色帶套拳B組冠軍;葉啟楊獲得黑帶套拳A2組冠軍;張偉鴻獲得成人色帶套拳A1組冠軍;鄭志輝獲得成人色帶套拳A2組亞軍;何穎欣獲得成人色帶套拳A1組季軍。另外,團體方面獲得的獎項包括:麥嘉華及何穎欣共同獲得成人色帶套拳隊伍組別冠軍;張偉鴻及鄭志輝共同奪得成人色帶套拳隊伍組別亞軍;何家曦及葉啟楊共同奪得成人黑帶套拳隊伍B組季軍。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo。