全國政協副主席何厚鏵今(二十一)日參觀澳大新校園。他表示,新校園環境優美,希望學生把握機會好好學習。

何厚鏵在澳大校董會主席謝志偉,校園發展委員會主席林金城,校長趙偉,副校長何順文、馬許願、程海東、黎日隆等陪同下,參觀新校園,了解最新情況。今日也是澳大師生校友進入新校園參加試運轉的首日,何厚鏵在參觀期間與學生進行交流。

何厚鏵表示,新校園是澳大發展的一個歷史機遇時刻,不單對澳大發展起關鍵作用,對澳門未來一代的教育也肩負重大任務。新校園是一所具有獨特風格的現代化校園,環境優美,希望學生把握機會好好學習。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo