澳門特別行政區終審法院院長岑浩輝、檢察長何超明日前先後率團參觀澳門大學新校園。在澳大校長趙偉、副校長何順文、馬許願、榮譽學院院長莫啟明、傳訊總監張惠琴等的陪同下,兩院訪問團分別參觀澳大新校園,了解校園的最新情況和大學的未來規劃。

岑浩輝期望澳大依託硬件優勢,繼續為本地社會培育優秀人才;何超明亦表示,社會各界對澳大發展寄予厚望,期望澳大早日實現成為世界一流大學的目標。兩院訪問團成員還包括:終審法院院長辦公室代主任陳玉蓮,檢察長辦公室主任黎建恩、副主任鄭幸捷,以及各級法院法官、檢察官、辦公室顧問、行政部門主管等。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁
www.umac.mo