澳門大學法學院舉辦的“第六屆全球化背景下之澳門法律改革國際研討會──法律與消費型社會”將於十一月二十至二十一日舉行,來自內地、台灣、葡萄牙、巴西及澳門的學者和專家將進行研討,歡迎有興趣人士出席。

是次會議共設五個主題,分別是“消費者保護之一般情況”、“消費者與食品安全”、“消費者與購置居所”、“消費者與旅遊服務之提供”及“消費者法與將來”。主辦單位邀請到北京大學、台灣東吳大學、葡萄牙科英布拉大學、巴西阿雷格里港大學和澳大的學者,以及澳門特別行政區政府的法律專家與會,就上述五大主題發表意見,共同探討各國社會權利與環境保護等現狀。

研討會首日由上午九時至下午六時,次日由上午九時半至晚上七時於澳大圖書館STDM演講廳舉行,並提供普通話、粵語及葡語即時傳譯。

如對上述資訊有任何查詢,請聯繫傳訊部新聞專員李小姐或霍小姐(電話:(853)83974325),電郵:prs.media@um.edu.mo)或瀏覽澳大網頁www.umac.mo