為了加強與澳門大學的學術交流和合作,華僑大學副校長吳季懷教授一行日前造訪澳門大學,受到澳門大學校長趙偉教授、學務部教務長彭執中及校長室國內事務主任汪淇的熱烈歡迎。雙方在友好的氣氛下,進一步落實合作協議,並就深化兩校合作,推進交換學生等交流合作項目達成共識。

吳季懷副校長首先祝賀趙偉教授出任澳門大學校長。吳副校長表示,華僑大學與澳門大學長期有展開交流和學術合作,在此基礎下,希望日後可進一步拓展教學、科研及學生交流等合作項目。

趙偉校長感謝華僑大學多年來對澳門大學的支持,他冀望透過進一步落實雙方的合作協議項目,促進兩校的交流,為學生創造更多開拓視野和出外深造的機會。

訪問團成員還包括華僑大學教務處池進處長、招生處吳春安處長及洪雪輝副處長、新聞處莊志輝處長、澳門聯絡處楊建雲主任、澳門教育基金會黃進秘書長。

圖片說明:華僑大學副校長吳季懷教授(左五)與澳門大學校長趙偉教授(左六)等